Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тим Миллер и Дэвид Финчер работают над анимационной антологией для Netflix

Потоковый сервис Netflix объявил о создании анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots) и опубликовал первые промо-кадры. Работу над проектом возглавили Дэвид Финчер («Исчезнувшая») и Тим Миллер («Дэдпул»).

В антологию, рассчитанную на взрослую аудиторию, войдут 18 короткометражных 5–15-минутных серий различной жанровой направленности, включая научную фантастику, фэнтези, комедию и ужасы. В команду авторов сборника войдут постановщики из разных уголков мира. Стилистика также обещает многообразие: от традиционной 2D-анимации до фотореалистичной CGI. Впрочем, промо-изображения говорят сами за себя.

«Любовь, смерть и роботы» — проект моей мечты. Он сочетает в себе мою любовь к анимации и невероятным историям. Полуночные фильмы, комиксы, книги и научно-фантастические журналы вдохновляли меня на протяжении десятилетий, но в какой-то момент их низвели до атрибутов субкультуры гиков и ботанов, к коим принадлежу и я. Чертовски здорово, что изменения в творческой обстановке наконец-то позволяют взрослой анимации стать частью более широкого культурного дискурса.

 
Тим Миллер, талантливый гик

Миллер, в 2004 году номинированный на «Оскар» за анимационную короткометражку Gopher Broke, выступает исполнительным продюсером антологии наряду с Финчером, Дженнифер Миллер и Джошуа Доненом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии