Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Новости игр — лучшее за неделю GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вот почему никто никогда не снимет «Пункт назначения 6»

Тони Тодд — актёр, игравший важнейшую роль в серии «Пункт назначения» (он объяснял перепуганным подросткам, почему они все скоро окочурятся), — рассказал, отчего франчайз больше не подаёт признаков жизни:

Я знаю, почему следующий сиквел так и не вышел. Для того чтобы снять сцену с катастрофой, например крушение на автостраде в «Пункте назначения 2», потребовалось пять недель, и стоило это около 20 миллионов баксов. А сейчас предпочитают делать ужастики о проклятых куклах: расходы намного меньше, а денег в итоге получаешь больше.

Обидно, но факт.

Бюджеты некоторых частей доходили до 40 миллионов («Пункт назначения 4» и «Пункт назначения 5»), хотя оригинальное кино сняли всего за 25. Самая кассовая серия, собственно, четвёртая — она собрала по миру 186 миллионов. Для сравнения, «Проклятие Аннабель» стоило семь миллионов и заработало 257 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии