«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Alien: Blackout — дочка Рипли перебирается на мобилки

Итак, после нескольких дней намёков на продолжение истории Аманды Рипли из Alien: Isolation анонс новой игры действительно состоялся. Только это не полноценный сиквел, а мобильный спин-офф под названием. Alien: Blackout. Он же «Семь ночей с Чужим».

На самом деле, судить о геймплее по краткому описанию, паре кадров и короткому тизеру чрезвычайно сложно, но формулировка «Используйте ограниченные запасы энергии для управления картой, камерами наблюдения и датчиком движения, чтобы прятать себя и своих товарищей от идеального охотника на протяжении семи уровней» вызывает довольно-таки чёткие ассоциации с хитовой хоррор-серией творца-одиночки. Разве что на этот раз заботиться играбельному персонажу придётся не только о себе, но и о товарищах.

Что до сюжета, то пока мы знаем лишь то, что события разворачиваются между фильмами «Чужой» и «Чужие» на корабле «Вейланд-Ютани» (само собой). Ах да, ещё известен рейтинг: T for Teen. Так что крови можете не ждать.

Релиз Alien: Blackout для iOS и Android состоится 24 января. Предполагаемая цена — пять долларов.

Кадры:

5
Кадры из игры Alien: Blackout
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии