«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат «Ванпанчмен 2» — новый тизер
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo не исключает ухода с консольного рынка

На днях глава Nintendo высказал предельно разумную мысль, но всё равно умудрился перепугать множество фанатов издательства.

Сказал он следующее:

Мы не зациклены на консолях. Сейчас мы продаём уникальную в своём роде систему Nintendo Switch и софт для неё, и именно они являются базисом для того «Nintendo-экспириенса», который мы предлагаем публике. Но технологии не стоят на месте. И в том, что касается предоставления этого экспириенса в будущем, мы намерены и дальше сохранять гибкость мышления.

Мы занимаемся производством консолей больше 30 лет, а история Nintendo и того длиннее, но на всём её протяжении работники фирмы постоянно думали о том, какой продукт они будут делать дальше. И я не исключаю, что в долгосрочной перспективе мы можем отойти от производства приставок, потому что гибкость важна не меньше, чем изобретательность.

 
Сюнтаро Фурукава, президент Nintendo

Разумно. Весьма вероятно, что когда-нибудь традиционные консоли действительно отживут своё. Придёт ли им на смену скоростной интернет, который сделает-таки возможным стриминг игр напрямую в телевизоры, или какое-нибудь ещё чудо техники, покажет лишь время. Это не значит, что новый президент Nintendo хочет поскорее убить консольный рынок и уйти на мобилочки. Но быть готовым к смене направления индустрии — это важно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии