«Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии
33
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Победители «Золотого глобуса»: «Богемская рапсодия» стала триумфатором, а «Чёрная пантера» ушла ни с чем

В Голливуде только что завершилась раздача «Золотых глобусов», и результаты оказались весьма неожиданными. К числу главных сюрпризов вечера можно отнести победителя в ключевой номинации — «лучший драматический фильм». И это не «Чёрная пантера», что само по себе тянет на сенсацию. Триумфатором церемонии стал байопик «Богемская рапсодия», считавшийся едва ли не главным аутсайдером. А Рами Малек в своей категории умудрился сделать Брэдли Купера и Уиллема Дефо.

«Зелёная книга» обошла «Фаворитку» и «Власть» в категории «лучшая комедия или мюзикл», а Альфонсо Куарон взял сразу два заслуженных «Глобуса»: за режиссуру и лучший иностранный фильм. Разумеется, не остался без награды Кристиан Бэйл за невероятное перевоплощение в жиробаса Дика Чейни — вот уж где сомнений не было ни у кого. И ещё одна приятность: мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» по достоинству оценили не только посетили «КГ-Портала».

А музыкальная драма «Звезда родилась», один из главных фаворитов вечера, в итоге довольствовалась лишь наградой за лучшую песню — Леди Гага без статуэтки не осталась, но в актёрской номинации уступила Гленн Клоуз.

Так выглядит полный список победителей 76-й церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы:

Лучший драматический фильм

Лучшая комедия или мюзикл

Лучший актёр в драматическом фильме

Лучшая актриса в драматическом фильме

Лучший актёр в комедии или мюзикле

Лучшая актриса в комедии или мюзикле

Лучший актёр второго плана

Лучшая актриса второго плана

Лучший режиссёр

Лучший сценарий

Лучший иностранный фильм

Лучший анимационный фильм

Лучшая музыка

Лучшая песня

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии