Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Новости аниме — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лучшее аниме 2017 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел»
8
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Группа APink выпустила неожиданно отличную песню %% (Eung Eung)

Группа APink мне никогда особенно не нравилась — до определённого времени все без исключения песни со свистом пролетали мимо меня. Продюсеры выбрали группе карамельно-милашный концепт и его строго придерживались — как в музыке, так и в клипах. Я не против милоты, но предпочитаю, чтобы она была либо с ноткой сексуальности, как Twice (иногда — прям с нотищей!), либо с примесью лёгкой дурки, как Orange Caramel. А все эти APink, April и иже с ними — спасибо, обойдусь.

Однако недавно ситуация начала исправляться — в 2018-м группа выпустила уже куда более взрослую и неплохую песню I'm So Sick, где вышеупомянутой карамельностью даже и не пахнет. А сегодня так и вовсе случилось чудо — у APink вышла песня под названием %% (Eung Eung), которая мне искренне понравилась — буквально «от» и «до».

Отличные электронные вкрапления, спокойный, слегка даже грустный настрой вместо привычного восторженного — да, такое мне по душе. Клип подстать — красочный, с доминированием фирменного розового цвета, но при этом в более холодной, приглушённой палитре. Ну и с лёгким вкраплением внезапного юри — это всегда плюс.

В принципе, удивляться тут нечему — %% написал дуэт Black Eyed Pilseung, который, как я недавно узнал, произвёл на свет кучу моих любимых песен: TT, Likey и Like Ooh-Ahh для Twice, Roller Coaster и Gotta Go для Чонхи, I Like That для Sistar и даже Why Why для Шэннон Уильямс (да, это тоже кей-поп). Плюс много чего ещё хорошего.

Что ж, кажется, к списку моих любимых композиторов добавилась пара имён, а за творчеством APink теперь придётся следить — вдруг Black Eyed Pilseung поработают над ещё одним их камбэком? Ну а пока можно наслаждаться сегодняшним:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии