Лучшее аниме осени 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
36
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Страж галактики сыграет садиста в экранизации «Дюны»

Если «Стражи галактики 3» не идут к Драксу, то он найдёт себе другой научно-фантастический фильм. С червями и спайсом.

Дэйв Батиста явно воспользовался своими связями с режиссёром Дени Вильнёвом, чтобы устроиться в экранизацию «Дюны». Этих двоих связывает совместная работа в «Бегущем по лезвию 2049».

Тимоти Шаламе и Ребекка Фергюсон уже заняли главные места в сложной истории падения благородной семьи на пустынной планете Арракис — единственном месте во вселенной, где можно разжиться наркотическим спайсом. Падению способствовало предательство галактического императора.

Шаламе сыграет Пола Атрейдеса — сына главы семьи, который вынужден сбежать в пустыню и втереться в доверие к местным племенам. Используя продвинутые ментальные приёмчики, он становится их повелителем, а местные считают Пола своим мессией и идут за ним свергать легитимную власть.

Фергюсон изобразит Леди Джессику — матушку Пола. Батиста получил партию «Зверя» Раббана — племянника-садиста барона Харконнена, который присматривает за Арракисом после Атрейдесов.

Первый фильм перенесёт на экраны где-то половину оригинального романа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии