«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Сказания об утаивании налогов ufotable «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FoxNext Games напоминает, что мобильной Alien: Blackout список игр по «Чужим» не ограничивается

Анонс Alien: Blackout вызвал реакцию, очевидную всем геймерам, но почему-то неожиданную для издателей: раздражение и мат. О ужас: кто ж мог подумать, что публика не очень радуется, когда сиквелами её любимых AAA-блокбастеров оказываются мобильные поделки!

Но PR-отдел FoxNext Games, по крайней мере, попытался слегка сгладить ситуацию и уточнить, что в разработке у издательства находится не только небольшая мобильная игрушка, но и полноценный высокобюджетный проект для PC и консолей. Одна проблема: делать это ребятам оказалось нечем. Ну нету у них в разработке наследника Alien: Isolation! Есть MMO-шутер от принадлежащей FoxNext Games студии Cold Iron, собранной из бывших разработчиков Metroid Prime 3 и BioShock Infinite, но про него все и так знали ещё с прошлого января... Ну и плевать, что знали. И плевать, что MMO-шутер фанатам одиночного хоррора нужен не сильнее, чем очередной мобильный спин-офф. Это хоть что-то!

Так что да, игру, про которую мы писали год назад, анонсировали ещё разок. Правда, анонс был подготовлен настолько плохо, что с ним не поставляется ни трейлера, ни тизера, ни кадров, ни даже названия проекта, но что поделать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии