Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Честный трейлер — «Чудо-женщина: 1984» Хуже не будет: китайцы полностью переделали российский фильм «Кома» продюсера Сарика Андреасяна Зак Снайдер раскрыл истинную причину, вынудившую его оставить «Лигу справедливости»
6
ИГРЫ
2 339
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

FoxNext Games напоминает, что мобильной Alien: Blackout список игр по «Чужим» не ограничивается

Анонс Alien: Blackout вызвал реакцию, очевидную всем геймерам, но почему-то неожиданную для издателей: раздражение и мат. О ужас: кто ж мог подумать, что публика не очень радуется, когда сиквелами её любимых AAA-блокбастеров оказываются мобильные поделки!

Но PR-отдел FoxNext Games, по крайней мере, попытался слегка сгладить ситуацию и уточнить, что в разработке у издательства находится не только небольшая мобильная игрушка, но и полноценный высокобюджетный проект для PC и консолей. Одна проблема: делать это ребятам оказалось нечем. Ну нету у них в разработке наследника Alien: Isolation! Есть MMO-шутер от принадлежащей FoxNext Games студии Cold Iron, собранной из бывших разработчиков Metroid Prime 3 и BioShock Infinite, но про него все и так знали ещё с прошлого января... Ну и плевать, что знали. И плевать, что MMO-шутер фанатам одиночного хоррора нужен не сильнее, чем очередной мобильный спин-офф. Это хоть что-то!

Так что да, игру, про которую мы писали год назад, анонсировали ещё разок. Правда, анонс был подготовлен настолько плохо, что с ним не поставляется ни трейлера, ни тизера, ни кадров, ни даже названия проекта, но что поделать.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии