Метагалактический мегакинопортал
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» «Плохая поездка» — авторы аниме о мрачном пути фанатки девочек-волшебниц
• • •
 
5
ИГРЫ
2 650

Игровое отделение 20th Century Fox купило студию для создания шутера по «Чужим»

Ровно год назад кинокомпания 20th Century Fox открыла собственное подразделение для работы над мобильными и не очень играми — FoxNext. И теперь оно наконец-то сделало анонс, о котором не грех написать: издательство прибрало к рукам студию Cold Iron, чьей первой задачей станет создание AAA-шутера по «Чужим». Не советуем, однако, открывать шампанское или падать от переизбытка радости в обморок: в состав студии, конечно, входят ветераны шутеростроения, работавшие и над Metroid Prime 3, и над BioShock Infinite, но одной из причин, убедивших FoxNext выкупить Cold Iron у Perfect World Entertainment, стал опыт студии в создании онлайн-миров. Не факт, короче, что нас ждёт увлекательный сингл, а не какая-нибудь шутерная DOTA, MMOFPS или популярная нынче «Королевская битва».

Интересно, что случится с издательством дальше, если сделку 20th Century Fox с Disney не запретят, — а то ведь все свои игровые студии Disney давно распустила. Конечно, на днях в рамках Casual Connect USA как раз таки было объявлено, что Disney будет активнее экспериментировать с подходами к созданию игр по своим брендам, но пока это значит «сотрудничать с большим числом сторонних студий» и «давать добро на игры в разных жанрах», а не «возвращаться к самостоятельной разработке и выпуску интерактивного контента».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии