HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода «Маньяк» — трейлер Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игровое отделение 20th Century Fox купило студию для создания шутера по «Чужим»

Ровно год назад кинокомпания 20th Century Fox открыла собственное подразделение для работы над мобильными и не очень играми — FoxNext. И теперь оно наконец-то сделало анонс, о котором не грех написать: издательство прибрало к рукам студию Cold Iron, чьей первой задачей станет создание AAA-шутера по «Чужим». Не советуем, однако, открывать шампанское или падать от переизбытка радости в обморок: в состав студии, конечно, входят ветераны шутеростроения, работавшие и над Metroid Prime 3, и над BioShock Infinite, но одной из причин, убедивших FoxNext выкупить Cold Iron у Perfect World Entertainment, стал опыт студии в создании онлайн-миров. Не факт, короче, что нас ждёт увлекательный сингл, а не какая-нибудь шутерная DOTA, MMOFPS или популярная нынче «Королевская битва».

Интересно, что случится с издательством дальше, если сделку 20th Century Fox с Disney не запретят, — а то ведь все свои игровые студии Disney давно распустила. Конечно, на днях в рамках Casual Connect USA как раз таки было объявлено, что Disney будет активнее экспериментировать с подходами к созданию игр по своим брендам, но пока это значит «сотрудничать с большим числом сторонних студий» и «давать добро на игры в разных жанрах», а не «возвращаться к самостоятельной разработке и выпуску интерактивного контента».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню