КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана «Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Рейтинг «Это ранобэ великолепно!» за 2022 год
9
СЕРИАЛЫ
3 039
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Всё отстой!» — промо-ролик

Кому охота поностальгировать и окунуться в пока ещё не слишком далёкое прошлое, а пересматривать «Очень странные дела» уже невмоготу? Специально для вас Netflix подготовил многосерийную премьеру «Всё отстой!». Составить первое впечатление можно, посмотрев забавный промо-ролик.

События подростковой драмеди, 10-серийный первый сезон которой выйдет 16 февраля, разворачиваются в сонном городке Боринг в Орегоне образца 1996 года — в наивные и святые времена без смартфонов и социальных сетей. Ученики местной средней школы — участники драмкружка и видеоклуба — объединяются для съёмок фильма, чтобы хоть как-то пережить скучные и зачастую напряжённые школьные будни.

В сериале Бена Йорка Джонса («Новизна») и Майкла Мохана снимаются Пейтон Кеннеди, Джахи Ди'Алло Уинстон, Пэтч Дарраг, Клодин Нако и другие.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии