Метагалактический мегакинопортал
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Уиллема Дефо пригласили в ремейк «Носферату», где он, по иронии, не сыграет вампира
• • •
 
2
ИГРЫ
2 115

Q.U.B.E. 2 — трейлер и релизное окно

Многообещающая фантастическая головоломка с видом от первого лица, именуемая Q.U.B.E. 2, обзавелась первым полноценным трейлером и примерными сроками выхода. Авторы обещают выпустить её уже в первом квартале года — то есть до конца марта. Если вы играли в первую часть, то скорее всего согласитесь, что это хорошие новости. А для тех, кому название серии ничего не говорит, — небольшая справка:

В 2011 году инди-студия Toxic Games выпустила свой дебютный проект — головоломку Q.U.B.E., порядком смахивавшую на Portal от малоизвестной конторы под названием Valve. Тогда эта тема ещё не казалась затасканной, да и вообще игра получилась хорошей, но у неё была одна серьёзная проблема — полное отсутствие истории. Иная команда сказала бы: «Признаём, но что ж поделать» и двинулась бы дальше, но авторы Q.U.B.E. решили поступить иначе: они наняли сценариста и переработали игру так, чтобы добавить в неё повествование. Итог — Q.U.B.E.: Director’s Cut — был выпущен на PC и консолях в 2014–2015 годах. И именно его продолжением станет Q.U.B.E. 2, выходящая в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии