Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
2
ИГРЫ
1 387
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Q.U.B.E. 2 — трейлер и релизное окно

Многообещающая фантастическая головоломка с видом от первого лица, именуемая Q.U.B.E. 2, обзавелась первым полноценным трейлером и примерными сроками выхода. Авторы обещают выпустить её уже в первом квартале года — то есть до конца марта. Если вы играли в первую часть, то скорее всего согласитесь, что это хорошие новости. А для тех, кому название серии ничего не говорит, — небольшая справка:

В 2011 году инди-студия Toxic Games выпустила свой дебютный проект — головоломку Q.U.B.E., порядком смахивавшую на Portal от малоизвестной конторы под названием Valve. Тогда эта тема ещё не казалась затасканной, да и вообще игра получилась хорошей, но у неё была одна серьёзная проблема — полное отсутствие истории. Иная команда сказала бы: «Признаём, но что ж поделать» и двинулась бы дальше, но авторы Q.U.B.E. решили поступить иначе: они наняли сценариста и переработали игру так, чтобы добавить в неё повествование. Итог — Q.U.B.E.: Director’s Cut — был выпущен на PC и консолях в 2014–2015 годах. И именно его продолжением станет Q.U.B.E. 2, выходящая в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии