Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Заку Снайдеру пришлось вступиться за Дарксайда «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Дефстроук как произведение искусства — Джо Манганьелло показал свежее закадровое фото «Лиги справедливости Зака Снайдера»
2
ИГРЫ
1 554
 
Прямая ссылка на новость:

Q.U.B.E. 2 — трейлер и релизное окно

Многообещающая фантастическая головоломка с видом от первого лица, именуемая Q.U.B.E. 2, обзавелась первым полноценным трейлером и примерными сроками выхода. Авторы обещают выпустить её уже в первом квартале года — то есть до конца марта. Если вы играли в первую часть, то скорее всего согласитесь, что это хорошие новости. А для тех, кому название серии ничего не говорит, — небольшая справка:

В 2011 году инди-студия Toxic Games выпустила свой дебютный проект — головоломку Q.U.B.E., порядком смахивавшую на Portal от малоизвестной конторы под названием Valve. Тогда эта тема ещё не казалась затасканной, да и вообще игра получилась хорошей, но у неё была одна серьёзная проблема — полное отсутствие истории. Иная команда сказала бы: «Признаём, но что ж поделать» и двинулась бы дальше, но авторы Q.U.B.E. решили поступить иначе: они наняли сценариста и переработали игру так, чтобы добавить в неё повествование. Итог — Q.U.B.E.: Director’s Cut — был выпущен на PC и консолях в 2014–2015 годах. И именно его продолжением станет Q.U.B.E. 2, выходящая в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии