КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam Последняя глава манги «Боруто: Новое поколение Наруто» стала одной из самых обсуждаемых Доктор Эмметт Браун отправляется на поиски заветной машины времени в документальном сериале «Экспедиция: Назад в будущее» (тизер)
1
АНИМЕ
1 994
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 8–14 января

Вторую неделю не выходит почти ничего нового. Лидерство удерживает «Твоё имя», резко прибавившее после показа по японскому телевидению, — похоже, нашлись люди, которых просмотр вдохновил на покупку.

Хорошо раскупают и «Любовь вживую: Солнечный свет 2». Хотя стартовал первый сезон куда внушительнее, с 66 745 дисков (второй — с 41 748), но тогда за три следующие недели добавилось 9 006 копий, а сейчас — 13 896.

Потихоньку продолжают расти и продажи «Страны самоцветов» — они уже достигли вполне внушительных 8 343 дисков. В пору, когда заказывают второй сезон для «Заядлого игрока», разместившегося на тринадцатой строчке с 391 копией, — почти гарантия продолжения.

Вышел последний том «Добро пожаловать в класс превосходства». Средний результат составил 1 275 копий. Что-то подсказывает, что и с таким второй сезон весьма вероятен.

«Фантазия Гранблю» вновь присутствует в чарте всеми семью дисками, первый из которых вышел в апреле, — не Миядзаки, но тоже неплохо. Средние продажи по сезону медленно, но неуклонно растут: уже 46 411 экземпляров. Чуть больше, чем у «Кода Гиасс» и «Кейон!».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии