Nintendo продала более 780 миллионов консолей Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 8–14 января

Вторую неделю не выходит почти ничего нового. Лидерство удерживает «Твоё имя», резко прибавившее после показа по японскому телевидению, — похоже, нашлись люди, которых просмотр вдохновил на покупку.

Хорошо раскупают и «Любовь вживую: Солнечный свет 2». Хотя стартовал первый сезон куда внушительнее, с 66 745 дисков (второй — с 41 748), но тогда за три следующие недели добавилось 9 006 копий, а сейчас — 13 896.

Потихоньку продолжают расти и продажи «Страны самоцветов» — они уже достигли вполне внушительных 8 343 дисков. В пору, когда заказывают второй сезон для «Заядлого игрока», разместившегося на тринадцатой строчке с 391 копией, — почти гарантия продолжения.

Вышел последний том «Добро пожаловать в класс превосходства». Средний результат составил 1 275 копий. Что-то подсказывает, что и с таким второй сезон весьма вероятен.

«Фантазия Гранблю» вновь присутствует в чарте всеми семью дисками, первый из которых вышел в апреле, — не Миядзаки, но тоже неплохо. Средние продажи по сезону медленно, но неуклонно растут: уже 46 411 экземпляров. Чуть больше, чем у «Кода Гиасс» и «Кейон!».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме