Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на фильм «Меню» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Рецензия и отзывы на сериал «1899» Кровь, медведь и наркота в трейлере комедийного триллера «Кокаиновый медведь» Праздничные «Стражи галактики» получили оценку критиков на Rotten Tomatoes
1
ИГРЫ
2 009
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:

Раздача бесплатных копий The Red Solstice

Неожиданный постновогодний подарок любителям хардкорных изометрических тактических шутеров — Humble Bundle раздаёт The Red Solstice. Релиз игры состоялся три года назад, но родилась она куда раньше, когда студия Ironward занималась моддингом Warcraft 3, а потом StarCraft 2. Вышедший из-под её пера проект оказался до того сложным в освоении, что многие до сих пор с трудом в нём разбираются (оттого и оценки, которые так и норовят съехать в «Стерильно»). Для прочих же это огромный плюс, ведь игру не пройти с наскока и каждая минута в ней представляет собой большой челлендж.

Во-первых, каждая миссия подсовывает случайное задание, и никогда нельзя быть готовым ко всему, что она припасёт. Во-вторых, надо долго изучать классы персонажей, проверять сильные и слабые стороны, не лезть на рожон и экономить патроны. Иногда всё решает случай, иногда верный расчёт, но почти всегда прохождение оказывается захватывающим. Здесь есть всё как для тактиков, так и для любителей пострелять по инопланетным монстрам, только это самое всё приходится долго искать и осваивать, превозмогая боль, страдания и унижения.

Впрочем, скачать игру могут и не самые смелые геймеры. Остальные могут забрать бесплатную The Red Solstice как для коллекции, так и для изучения когда-нибудь в будущем.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии