«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Найдите десять отличий: первый кадр из очередного экшена с Лиамом Нисоном «Чёрный свет»
28
КИНО
8 039
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 12–14 января

«Джуманджи: Зов джунглей» опять нагло сохранил первое место, проигнорировав все новинки. Мировой прокат принёс фильму $ 666,1 млн. Теперь-то понятно, кому и что продала студия Sony за эдакий успех. Так держать! Это всего лишь ваша бессмертная душа.

На второе место подпрыгнуло «Секретное досье» — кино, которое режиссёр Стивен Спилберг снял точно не ради денег. Бюджет ленты составил $ 50 млн, а собрать пока смогли $ 23 млн. Впрочем, это даже больше стартовых $ 15,3 млн «Шпионского моста», заработавшего к концу проката $ 165,4 млн.

«Пассажир» с Лиамом Нисоном накатал $ 13,4 млн. Это уже четвёртый фильм Нисона и режиссёра Хауме Кольет-Серра, и в плане финансового благополучия ситуация не улучшается: у «Неизвестного» на старте было $ 21,8 млн, у «Воздушного маршала» — $ 28,8 млн, у «Ночного беглеца» — $ 11 млн.

Оставшиеся две новинки — «Приключения Паддингтона 2» и «Гордая Мэри» — взяли по десятке миллионов на рыло.

«Звёздные войны: Последние джедаи» очень скоро доберутся в Северной Америке до шестисот миллионов (сейчас пока $ 591,5 млн), но и имеющихся денег хватило, чтобы довести мировые сборы до $ 1,264 млрд и стать десятым в списке самых кассовых фильмов, обойдя «Красавицу и Чудовище» ($ 1,263 млрд).

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме