Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 12–14 января

«Джуманджи: Зов джунглей» опять нагло сохранил первое место, проигнорировав все новинки. Мировой прокат принёс фильму $ 666,1 млн. Теперь-то понятно, кому и что продала студия Sony за эдакий успех. Так держать! Это всего лишь ваша бессмертная душа.

На второе место подпрыгнуло «Секретное досье» — кино, которое режиссёр Стивен Спилберг снял точно не ради денег. Бюджет ленты составил $ 50 млн, а собрать пока смогли $ 23 млн. Впрочем, это даже больше стартовых $ 15,3 млн «Шпионского моста», заработавшего к концу проката $ 165,4 млн.

«Пассажир» с Лиамом Нисоном накатал $ 13,4 млн. Это уже четвёртый фильм Нисона и режиссёра Хауме Кольет-Серра, и в плане финансового благополучия ситуация не улучшается: у «Неизвестного» на старте было $ 21,8 млн, у «Воздушного маршала» — $ 28,8 млн, у «Ночного беглеца» — $ 11 млн.

Оставшиеся две новинки — «Приключения Паддингтона 2» и «Гордая Мэри» — взяли по десятке миллионов на рыло.

«Звёздные войны: Последние джедаи» очень скоро доберутся в Северной Америке до шестисот миллионов (сейчас пока $ 591,5 млн), но и имеющихся денег хватило, чтобы довести мировые сборы до $ 1,264 млрд и стать десятым в списке самых кассовых фильмов, обойдя «Красавицу и Чудовище» ($ 1,263 млрд).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню