HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Nintendo продала более 780 миллионов консолей Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
17
КИНО
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четыре года со «Стражами галактики»

Великое подтверждение дат (на самом деле, конечно, не такое уж и великое).

Джеймс Ганн написал в своём микроблоге, что «Стражи галактики: Часть 3» выйдут в 2020 году. Банальный подсчёт даёт интересный результат — персонажи космовселенной Marvel не отпустят нас на протяжении четырёх лет: в прошлом году вышел сиквел, в этом мы получим «Мстителей: Войну бесконечности», в 2019-м появятся «Мстители 4», ну и затем полноценный триквел.

У студии Marvel на 2020-й намечены три премьеры: 1 мая, 7 августа и 6 ноября.

Ганн, как всегда, напишет сценарий и срежиссирует кино. Центральные роли исполнят Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер. Вторая часть собрала в мировом прокате $ 863,7 млн, улучшив результат первого фильма ($ 773,3 млн).

Меж тем студия Warner Bros. Pictures обещает доставить «Шазама» в кинотеатры 5 апреля 2019 года. Больше на этой дате никто не присутствует.

Ашер Анджел играет подростка Билли Бэтсона, который превращается в дисишного добродела в плаще Шазама в исполнении Закари Ливая. Последний уже несколько раз говорил, что они снимают супергероическую версию классической комедии «Большой» с Томом Хэнксом (подросток в теле взрослого и всё такое).

Ещё в постановке задействованы Марк Стронг, Джек Грейзер и Грейс Фултон.

Режиссёр Дэвид Ф. Сандберг командует производством. Генри Гейден и Даррен Лемке написали сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии