Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wushu — новая студия выходцев из создавшей MotorStorm студии Evolution

В то время как большая часть сотрудников ныне закрытой студии Evolution (MotorStorm и DriveClub) нашла новый дом в стенах Codemasters (там они занимаются созданием гонки Onrush для издательства Deep Silver), несколько человек воспользовались шансом обрести независимость и основали собственную студию — Wushu.

Полноценного анонса дебютного проекта данной студии нам придётся подождать подольше, но уже сейчас известно, что это будет игра в придуманном авторами научно-фантастическом сеттинге. И не факт, что гонка. И разрабатываться она будет на движке Unreal Engine 4, потому что данный выбор позволил команде незамедлительно перейти от выдумывания концептов к созданию прототипов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии