КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» «Магическая битва 0», «Красавица и дракон» и ещё три аниме-фильма претендуют на премию Японской киноакадемии Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Леди и гамильтоны, встречайте трейлер футбольной экшен-драмы «Одиннадцать молчаливых мужчин»
4
ИГРЫ
2 459
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Sega возрождает House of the Dead

Издательство Sega решило воскресить один из своих классических франчайзов — серию рельсовых шутеров House of the Dead. Пока, правда, лишь там, где серия и родилась, — на игровых автоматах.

Первые тесты новых автоматов с House of the Dead: Scarlet Dawn пройдут уже с 19 по 21 января в Акихабаре. Японцы смогут пострелять по ожившим мертвецам, сидя в современных будках с вибрирующими креслами и отдачей воздухом. Нам же остаётся надеяться, что в итоге этот реальсовый шутер переберётся и на консоли с PC. Как минимум VR-геймеры от него почти наверняка не отказались бы.

House of the Dead: Scarlet Dawn создана на движке Unreal Engine 4, благодаря чему на одном экране умещается больше монстров, чем когда-либо в истории серии. Впрочем, оно и неудивительно: последняя часть франчайза (пародийно-трэшовая The House of the Dead: Overkill) вышла ещё в 2009 году, а с тех пор индустрия неплохо так продвинулась вперёд.

Кадры из игры House of the Dead: Scarlet Dawn Кадры из игры House of the Dead: Scarlet Dawn
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме