Новости игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Новости ретро-игр — лучшее за неделю FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sega возрождает House of the Dead

Издательство Sega решило воскресить один из своих классических франчайзов — серию рельсовых шутеров House of the Dead. Пока, правда, лишь там, где серия и родилась, — на игровых автоматах.

Первые тесты новых автоматов с House of the Dead: Scarlet Dawn пройдут уже с 19 по 21 января в Акихабаре. Японцы смогут пострелять по ожившим мертвецам, сидя в современных будках с вибрирующими креслами и отдачей воздухом. Нам же остаётся надеяться, что в итоге этот реальсовый шутер переберётся и на консоли с PC. Как минимум VR-геймеры от него почти наверняка не отказались бы.

House of the Dead: Scarlet Dawn создана на движке Unreal Engine 4, благодаря чему на одном экране умещается больше монстров, чем когда-либо в истории серии. Впрочем, оно и неудивительно: последняя часть франчайза (пародийно-трэшовая The House of the Dead: Overkill) вышла ещё в 2009 году, а с тех пор индустрия неплохо так продвинулась вперёд.

Кадры из игры House of the Dead: Scarlet Dawn Кадры из игры House of the Dead: Scarlet Dawn
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню