Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эдмунд Макмиллен ушёл из Team Meat, убил 0uroboros, воскресил Mew-Genics

Дизайнер Эдмунд Макмиллен, создавший Super Meat Boy и The Binding of Isaac, рассказал кое-что интересное о своих нынешних и будущих проектах.

  • Это не будет новостью для тех, кто активно следил за разработкой Super Meat Boy Forever, но данная игра практически не имеет отношения к Макмиллену. Он покинул Team Meat какое-то время назад, оставив со студией права на франчайз, так что теперь разработкой занимаются его бывший товарищ Томми Рефенес и несколько нанятых им коллег.

  • С пустыми руками Макмиллен из Team Meat, впрочем, не ушёл: ему достались права на замороженную несколько лет назад Mew-Genics — странный проект о разведении рандомно-генерируемых котиков, из тестов к которому случайно родилась The Binding of Isaac. И что важнее, работы над Mew-Genics возобновились. Может, на этот раз игра даже доберётся до релиза...

  • Стильно выглядящий спин-офф Time Fcuk под названием 0uroboros меж тем сменил Mew-Genics на посту замороженных игр. Макмиллен предлагает считать, что The End is Nigh вышла вместо него.

  • The Binding of Isaac, скорее всего, не получит сиквелов, но вот других DLC Макмиллен не исключает — даром что он уже неоднократно обещал завязать с их выпуском, прежде чем вдохновляться чем-нибудь новеньким и опять возвращаться к любимому детищу.

  • С The Legend of Bum-bo всё в порядке. Перенос RPG с боёвкой Puzzle Quest и сеттингом The Binding of Isaac ни в коем случае не значит её отмены.

Team Meat тем временем выпустила Super Meat Boy на Switch и с удивлением обнаружила, что продажи игры там практически не уступают её дебюту ещё во времена Xbox 360. Вот что значит популярная платформа с острой нехваткой игр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии