Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Тизер нового аниме-блокбастера
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony закрыла создателей Driveclub

Случилось неприятное: Sony закрыла Evolution Studios — авторов гоночных серий World Rally Championship, MotorStorm и Driveclub. Шаг этот не то чтобы совсем неожиданный: очень уж много головной боли доставил издателю релиз Driveclub и его специальной версии под PS+. Собственно, в прошлом году студию уже сокращали на 55 человек — этак в два раза, если верить инсайдерам.

И всё же странно: игра, вопреки проблемам, оказалась достаточно успешной и разошлась тиражом свыше 2 миллионов копий, плюс получила самостоятельное дополнение про мотоциклы. Да что там, только сегодня оба Driveclub получили по свежему DLC, а глава студии ещё пару дней назад рассуждал о том, что хотел бы добавить в игру японские автомобили.

Увы, не судьба. Главы Sony взвесили все за и против и решили, что средства и особо талантливых работников лучше переориентировать из Evolution Studios куда-нибудь ещё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии