Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Движение вверх» поставило очередной рекорд (сборы фильмов в России за 11–14 января)

О финансовых успехах «Движения вверх» вам нужно знать следующие пять вещей (или не нужно — это уж кому как):

  1. Фильм поставил рекорд третьего уик-энда, на целых 83 миллиона (или на 28%) превысив недавнее достижение «Джуманджи: Зова джунглей» (298 млн). До него, кстати, первое место восемь лет держал «Аватар» с 295,8 млн.
  2. После 18 дней в кинотеатрах «Движение вверх» оказалось на 5-й строчке среди самых кассовых фильмов отечественного проката, заработав 1,887 млрд и обойдя клятых «Миньонов» (1,867 млрд).
  3. Падение сборов по сравнению с предыдущей неделей у картины не просто минимальное в первой двадцатке, его в принципе нельзя даже сравнивать с закономерными обвалами всех остальных релизов (всё-таки неделю назад были праздники). Это значит, что зрители ещё даже близко не насытились спортивной драмой Антона Мегердичева.
  4. В понедельник «Движение вверх» положило в свою копилку ещё порядка 43 млн, собрав уже 1,93 млрд. Такими темпами 2-миллиардная планка покорится через пару дней, не позже.
  5. Второе место за всю историю проката в России и странах СНГ «Движению вверх» практически гарантировано. Вопрос скорее в том, когда же это кино перестанет грести деньги лопатой. Очевидно, что не в ближайшую пару недель.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню