По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру
20
СЕРИАЛЫ
7 543
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Канал Syfy прибрал к рукам приключенческое фэнтези «Аванпост»

Прошлой осенью производственные компании Electric Entertainment и Arrowstorm Entertainment взялись за совместную разработку многосерийного проекта «Аванпост» (The Outpost), а сегодня стало известно, что будущий сериал приземлился на кабельном канале Syfy.

Десятисерийное приключенческое фэнтези за авторством Джейсона Фоллера и Кайнена Гриффина повествует о девушке по имени Талон — единственной выжившей представительнице расы чёрной крови (Blackbloods). Поиски убийц её семьи приводят героиню в сторожевую крепость на самой границе цивилизованного мира. В пути Талон обнаруживает, что обладает мистической силой, которую ей предстоит научиться контролировать, чтобы спастись самой и защитить мир от диктатуры религиозных фанатиков.

Главная роль досталась Джессике Грин. Наряду с ней в сериале снимаются Джейк Стормоен, Эндрю Ховард, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Кристиан Нэрн и другие.

Исполнительными продюсерами проекта выступают сценарист полнометражных «Звёздных врат» Дин Девлин и создатель сериала «Звёздные врата: ЗВ-1» Джонатан Гласснер. Съёмки стартуют сегодня в Юте.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии