КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Syfy обеспечил сериалу «Ван Хельсинг» третий сезон

Кабельный канал Syfy продлил на третий сезон сериал «Ван Хельсинг», не дожидаясь окончания второго. В продолжение войдут тринадцать свежих эпизодов.

Центральный персонаж многосерийного экшен-триллера — Ванесса Хельсинг, потомок знаменитого охотника на кровососов Абрахама Ван Хельсинга. Воскреснув через три года после гибели, она обнаруживает, что мир захвачен вампирами. Однако Ванесса обладает особой силой, губительной для кровососов. Героиня, как водится, единственная надежда человечества на выживание в неравной битве с агрессивной нечистью.

В сериале снимаются Келли Овертон, Кристофер Хейердал, Джонатан Скарф, Треццо Махоро, Винсент Гэйл, Мисси Перегрим, Алекс Паунович и другие.

Шоураннером и основным сценаристом выступает Нил Лабут («Замкнутый круг»). Производство на контроле у Nomadic Pictures («Фарго», «Ад на колёсах»). Съёмки третьего сезона «Ван Хельсинга» начнутся в феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии