КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках «Суперзлодеи» — трейлер аниме про воров со сверхспособностями по комиксу автора «Наследия Юпитера»
12
СЕРИАЛЫ
4 537
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Syfy обеспечил сериалу «Ван Хельсинг» третий сезон

Кабельный канал Syfy продлил на третий сезон сериал «Ван Хельсинг», не дожидаясь окончания второго. В продолжение войдут тринадцать свежих эпизодов.

Центральный персонаж многосерийного экшен-триллера — Ванесса Хельсинг, потомок знаменитого охотника на кровососов Абрахама Ван Хельсинга. Воскреснув через три года после гибели, она обнаруживает, что мир захвачен вампирами. Однако Ванесса обладает особой силой, губительной для кровососов. Героиня, как водится, единственная надежда человечества на выживание в неравной битве с агрессивной нечистью.

В сериале снимаются Келли Овертон, Кристофер Хейердал, Джонатан Скарф, Треццо Махоро, Винсент Гэйл, Мисси Перегрим, Алекс Паунович и другие.

Шоураннером и основным сценаристом выступает Нил Лабут («Замкнутый круг»). Производство на контроле у Nomadic Pictures («Фарго», «Ад на колёсах»). Съёмки третьего сезона «Ван Хельсинга» начнутся в феврале.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии