Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости аниме — лучшее за неделю Депутат Чернышов не против аниме Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

35 минут назад. Выпуск 2: Чубакка и Каратель

В этот раз ведущие подкаста «35 минут назад» поддались общей истерии и сели обсуждать комиксы по «Звёздным войнам» — да не просто комиксы, а всякие неочевидные альтернативные версии и юморные пародии. Так что шансы узнать, отчего Чубакка говорит «рвы-ы-ы», как зарождалась Сила и почему Адам Драйвер и Джон Бернтал похожи, сильно возрастают.

А ещё мы, как и обещали, запускаем «Патреон»! Помимо привычных привилегий спонсоров, доступа к секретному чату и комментариев в прямом эфире появилась возможность заказывать ведущим книги для обзора (да, вы просили, мы услышали), узнавать бокс-офис мира комиксов и обсуждать конкретные печатные выпуски, которые особенно дороги вашим сердцам. А для самых богатых и отчаянных введена возможность заказать ведущим косплей, в котором они запишут выпуск подкаста.

Вот ссылка на наш «Патреон» — заходите, изучайте, поддерживайте. Спасибо всем неравнодушным за отзывы и пожелания!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню