Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Catherine: Full Body — дополненное переиздание Catherine

Catherine возвращается! Не с сиквелом, правда, а с дополненным переизданием, но не будем привередничать. И так неплохо.

Что такое Catherine? Ну, после завершения трудов над Persona 4 команда студии Atlus, занимавшаяся этой популярной jRPG-серией, обратила свой взор на HD-консоли того времени — PS3 и Xbox 360. Окунаться с головой в разработку новой Persona без предварительной подготовки команде не хотелось, а потому на свет появился презанятный спин-офф — смесь необычной головоломки с кубиками и взрослой истории на тему секса, измен и бегства от ответственности. Игра вышла в 2011 году (2012-м, если говорить о Европе), снискала умеренную популярность, но в самостоятельную серию так и не превратилась.

Теперь же у Catherine появится второй шанс завоевать любовь публики. Catherine: Full Body для PS4 и PS Vita добавит к оригиналу новую героиню с голосом Аи Хирано, новые эпизоды, аниме-заставки, сексуальные сценки, концовки, механики, режимы, настройки и уровни сложности. Анонс, правда, пока состоялся только в Японии (есть подозрение, что до Запада версия для PS Vita не доберётся). Ну да это не беда, дождёмся.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии