Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 798 790
 
Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи» Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
41
КИНО
 
Первоисточник: government.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Минкульт готов взять себе 3% с каждого проданного кинобилета

Минкульт таки высидел законопроект про всеиндустриальный оброк в пользу отечественных фильмов, и скоро он будет вынесен на обсуждение.

По замыслу культуроносцев, каждый выходящий в российский прокат фильм обяжут отстёгивать 3% от общей кассы (то есть с каждого проданного билета). Предполагается, что данная мера принесёт дополнительные 1,5 млрд рублей в год. Все деньги потратят на производство новых киношедевров.

Фиксированный процент будет взиматься с кинотеатров, что поставит прокатчиков и владельцев площадок в интересное положение с распределением доходов (как видите, процедура очень хорошо продумана). Брать деньги планируется и с российских фильмов, но им потом эти 3% возместят, хоть и не напрямую, а через Фонд кино.

Сбор должен будет подтолкнуть прокатчиков к уменьшению количества иностранных картин, которые в Минкульте считают некачественными и второсортными. Их место займут первосортные и качественные проекты, спонсируемые Фондом кино.

Дополнительной мотивацией станет ещё один законопроект: кинотеатрам могут запретить выделять одному фильму больше 35% сеансов. Дескать, это разумная антимонопольная мера. Кстати, надо бы прописать и время проката одного фильма — не больше двух недель. А то ведь кинотеатры начнут прокатывать каких-нибудь «Последних джедаев» по полгода, чтобы полностью удовлетворить зрительский спрос.

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+37

По замыслу культуроносцев каждый выходящий в российский прокат фильм обяжут отстёгивать 3% от общей кассы (то есть с каждого проданного билета).

Сбор должен будет подтолкнуть прокатчиков на уменьшение количества иностранных картин

Блядь, да какая тут вообще связь?

Скорее уж дополнительные поборы приведут к обратному эффекту - станет больше сеансов с прибыльным зарубежным кино.

Фиксированный процент будет взиматься с кинотеатров, что поставит прокатчиков и владельцев площадок в интересное положение с распределением доходов (как видите, процедура очень хорошо продумана).

А то, что при этом неминуемо вырастут цены на билеты, и за прихоти Минкультуры в конце концов придётся расплачиваться рядовому зрителю - ну, а когда Минкультуры было не похуй на интересы рядовых зрителей?

Дополнительной мотивацией станет ещё один законопроект — кинотеатрам могут запретить выделять одному фильму больше 35% сеансов. Дескать, это разумная монопольная мера.

Российское кино должно заработать за счёт того, что кинотеатры понесут убытки - охуенный план. Просто, блядь, великолепный.
Следующий разумный шаг - насильно обязать кинотеатры забить две трети сеансов отечественным говном. А зрителей сгонять на сеансы под угрозой расстрела.

Министр культуры, он там как - в курсе, что кинотеатры это частная собственность? Чего ради владельцы кинотеатров должны вдруг поступиться интересами своего бизнеса - ради "Взломать блогеров" и "Викингов"?

А вот 35% инициатива хорошая, одобряю, оборзевшему мышу хвост надо прижать, и другим чтоб неповадно было.

В итоге хвост половой орган прижмут тебе, обычному зрителю - но ты радуйся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме