Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Волшебники»— трейлер третьего сезона с датой выхода

Кабельный канал Syfy объявил дату выхода третьего сезона «Волшебников» — сериал вернётся на телеэкраны 10 января. Вдобавок продолжение разжилось трейлером, сообщающим, что основной заботой главных героев станет возвращение в мир магии.

Многосерийная экранизация одноимённой трилогии Льва Гроссмана повествует о приключениях студентов магического колледжа из Нью-Йорка, чьи жизни и судьбы связаны с волшебной страной Филлори. Путешествия между мирами и разгадывание всевозможных тёмных тайн неизменно сопровождаются смертельной опасностью и целой чередой лишений, поскольку ещё неопытным в великом искусстве студентам приходится иметь дело с изощрённым древним злом.

В сериале снимаются Джейсон Ральф, Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил, Джейд Тейлор и Рик Уорси. К регулярному актёрскому составу в этом году примкнули Фелиция Дэй («Гильдия») и Джейми Рэй Ньюман («Каратель»).

За сценарий третьего сезона тёмного фэнтези отвечают Сэра Гэмбл («Сверхъестественное») и Джон Макнамара («Водолей»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме