«Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана E3 2019 — перечень и расписание конференций Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Новости игр — лучшее за неделю «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Канал BBC экранизирует «Отверженных» Виктора Гюго

BBC берётся за телеэкранизацию романа Виктора Гюго «Отверженные» — телеканал готовит мини-сериал из шести эпизодов по классическому произведению. Сценарной адаптацией займётся один из мастодонтов индустрии Эндрю Дэвис («Гордость и предубеждение», «Война и мир»).

События эпического литературного полотна французского мастера прозы разворачиваются в Париже первой половины XIX века. Главными действующими лицами исторической драмы выступают бывший каторжник Жан Вальжан, юная Козетта и её мать Фантина. «Отверженные» Виктора Гюго среди прочего повествуют о главном — о непрерывной войне между добром и злом в обществе и каждой человеческой душе.

Исполнительными продюсерами проекта наряду с Дэвисом выступают Бетан Джонс, Фэйт Пенхэйл и Саймон Вон. Производственный процесс стартует в начале следующего года. Съёмки будут проходить в Бельгии и на севере Франции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии