КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры Подружка Шан-Чи сыграет главную женскую роль в ужасной комедии про взбунтовавшегося слугу графа Дракулы
5
ИГРЫ
3 477
 
Прямая ссылка на новость:

Valkyria Chronicles 4 — анонс и трейлер

Вдоволь отдохнув от тактических боёв при создании Valkyria Revolution, авторы Valkyria Chronicles соблаговолили как следует вернуться к работе над своей серией и анонсировали новую номерную часть — Valkyria Chronicles 4 для PS4, Xbox One и Switch.

Внимательные взоры уже наверняка увидели досадную и не слишком понятную дырку в списке выбранных платформ: версию Valkyria Chronicles 4 для PC почему-то не анонсировали, даром что первая часть отлично продавалась в Steam. Отсутствие напрашивавшихся портов второй и третьей серий ещё можно было понять — всё-таки при переносе с PSP разработчикам пришлось бы потрудиться, чтобы подтянуть игры поближе к уровню технического исполнения первой части. Но новинку-то что мешает издать на PC? Тем более что сюжетно перед нами опять самостоятельная история, действие которой разворачивается более-менее параллельно событиям первой игры и рассказывает о каком-то новом отряде молодых, но удалых солдат.

Однако есть и хорошие новости: по крайней мере Valkyria Chronicles 4 издадут на Западе, не позволив игре разделить судьбу третьей части. Версия для PS4 и Xbox One выйдет уже в марте 2018 года (примерно как в Японии), а порт на Switch последует чуть позже.

Авторы обещают возвращение стильного акварельного фильтра из первой части, композитора из неё же, новый класс солдат и другие маленькие, но приятные дополнения к фирменному геймплею. А ещё игра неизбежно получит DLC, среди которых будет совместная миссия с персонажами из первой части — её прохождение позволит добавить танк Эдельвейс, Алисию, Ларго, Роси и Исару в число доступных для выбора бойцов в основной игре.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии