Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
30
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«28 дней спустя» на Диком Западе

Права на экранизацию дебютного романа Эммы Берквист Devils Unto Dust ушли студии New Regency.

Первоисточник выйдет только в апреле следующего года, но киношники активизировались уже сейчас. Просто книга говорит на очень доступном для Голливуда языке, смешивая сюжеты таких фильмов, как «Железная хватка» и «28 дней спустя».

История разворачивается на западной техасщине в 1870-х — во времена Реконструкции Юга, когда отделившиеся в ходе Гражданской войны штаты возвращались в Союз. Напряжённая социальная атмосфера осложняется смертоносным вирусом, который превращает заразившихся в диких зомби.

Когда исчезает отец главной героини — 17-летней девушки по имени Дэйзи Уилкокс, она нанимает двух охотников, специализирующихся на умерщвлении инфицированных граждан. Вместе они отправляются на кошмарный фронтир, чтобы найти папаню.

Короче говоря, вестерн с зомбятиной. Продано!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии