КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
4
ИГРЫ
2 266
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Раздача бесплатных копий Brutal Legend

Не успели мы передохнуть от бесплатных копий Killer is Dead от Suda51, как владельцы Humble Bundle учинили раздачу тяжёлой на звучание Brutal Legend.

Игра за авторством Тима Шейфера вышла в далёком 2009-м после четырёх лет производственного ада и смены издателя. В итоге Brutal Legend тепло приняли критики, но особой выгоды для Double Fine Productions и Electronic Arts она тогда не принесла — игроков отталкивал неоднозначный геймплей, совмещавший покатушки в открытом мире, слэшер и, что отпугивало сильнее всего, RTS.

Тем не менее, Brutal Legend рекомендуется всем, кто уважает старый добрый рок. Местный саундтрек состоит из более чем сотни отличных музыкальных композиций от культовых групп, таких как Kiss, Scorpions, Megadeth и Marilyn Manson, а прообразами и голосами многих персонажей стали известные деятели жанра: Лемми Килмистер, Джек Блэк, Оззи Осборн и многие, действительно многие другие. Да и играется Brutal Legend не так уж плохо — проект вполне заслужил свой культовый статус и внимание заинтересованной публики.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии