ДРКГ-16: Всеяредакция отмечает День рождения «КГ» Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Раздача бесплатных копий Brutal Legend

Не успели мы передохнуть от бесплатных копий Killer is Dead от Suda51, как владельцы Humble Bundle учинили раздачу тяжёлой на звучание Brutal Legend.

Игра за авторством Тима Шейфера вышла в далёком 2009-м после четырёх лет производственного ада и смены издателя. В итоге Brutal Legend тепло приняли критики, но особой выгоды для Double Fine Productions и Electronic Arts она тогда не принесла — игроков отталкивал неоднозначный геймплей, совмещавший покатушки в открытом мире, слэшер и, что отпугивало сильнее всего, RTS.

Тем не менее, Brutal Legend рекомендуется всем, кто уважает старый добрый рок. Местный саундтрек состоит из более чем сотни отличных музыкальных композиций от культовых групп, таких как Kiss, Scorpions, Megadeth и Marilyn Manson, а прообразами и голосами многих персонажей стали известные деятели жанра: Лемми Килмистер, Джек Блэк, Оззи Осборн и многие, действительно многие другие. Да и играется Brutal Legend не так уж плохо — проект вполне заслужил свой культовый статус и внимание заинтересованной публики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню