Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лана Кондор и Бенедикт Вонг влились в актёрский состав «Академии смерти» от Syfy

Кабельный канал Syfy объявил имена актёров, занятых на главных ролях в пилотном эпизоде сериала «Академия смерти». В кастинг-лист записались Бенедикт Вонг («Марко Поло»), Бенджамин Уодсворт, Лана Кондор («Люди Икс: Апокалипсис»), Мария Габриела де Фария, Люк Тенни, Лиам Джеймс («Убийство») и Майкл Дюваль.

Экранизация одноимённого комикса Рика Ремендера и Уэса Крэйга рассказывает о юном Маркусе Лопесе — ученике школы для убийц. Хранить верность собственным моральным принципам в окружении жестоких сверстников и типичных подростковых проблем в мире Лопеса смертельно опасно.

Бенедикт Вонг сыграет мастера Лина — директора школы для убийц. Уодсворту досталась партия Маркуса — неловкого юного изгоя с душой поэта. Кондор сыграет таинственную и смертельно опасную Сайю, изгнанную из якудзы в школу для перевоспитания. Де Фария изобразит эмоционально нестабильную Марию — юную femme fatale, прекрасную и опасную. Тенни достался персонаж по имени Уилли, в душе он честный и сочувствующий парень, но является выходцем из гангстерской среды, где его принуждают к жестокости. Джеймс сыграет саркастичного и лукавого Билли, сына коррумпированного копа. Дюваль предстанет в образе крутого парня Чико — отпрыска наркобарона.

Майлз Фелдсотт на пару с Ремендером написал сценарий пилота, который снимет Ли Толанд Кригер («Ривердейл»). Шоураннером сериала значится Адам Таргум («Банши»). Авторы комикса выступают исполнительными продюсерами наряду с кинорежиссёрами Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние»). Производственный процесс на контроле у Sony Pictures TV и Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии