КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Карпентер снимет пилот антологии ужасов «Сказки в ночь Хэллоуина»

В июле стало известно, что культовый режиссёр, сценарист и продюсер Джон Карпентер на пару с продюсером Сэнди Кинг поработает над парой-тройкой многосерийных проектов. В частности, это касалось телеэкранизации сборника его собственных графических новелл Tales For A Halloween Night для канала Syfy. По словам Кинг, Карпентер не только спродюсирует сериал, но и снимет пилотный эпизод «Сказок в ночь Хэллоуина».

Создатели планируют привлечь в проект как можно больше узнаваемых и талантливых режиссёров, знакомых и не знакомых с жанром, чтобы на выходе получить серьёзный, высококлассный сериал.

Антология ужасов от автора знаменитого кинофранчайза «Хэллоуин» состоит из рассказов-страшилок, где среди прочих фигурируют классические, всеми узнаваемые элементы жанра: кладбища, затонувшие корабли и призраки.

Производственным процессом руководит студия Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии