КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Steam начинают блокировать в Китае? «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет КГ играет: Tormented Souls
5
СЕРИАЛЫ
2 982
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

YouTube Red приютил англо-китайский фантастический триллер «Начало»

Британская продюсерская компания Left Bank Pictures и китайская телекорпорация CiTVC вместе поработают над крупнобюджетной англоязычной драмой, предназначенной для международного рынка. Проект под названием «Начало» уже обосновался на YouTube Red и выйдет в эфир в следующем году.

Десятисерийный научно-фантастический триллер рассказывает о группе незнакомцев, оказавшихся на одном космическом корабле, следующем к некой удалённой планете. Брошенные на произвол судьбы пассажиры должны довериться друг другу и сплотиться, чтобы выжить, но очень быстро понимают, что один из них — совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Создателем, главным сценаристом и исполнительным продюсером сериала выступает Мика Уотсон («Счастливчик»). В производственном процессе также принимает участие Sony Pictures International Production.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме