КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины
20
КИНО
6 000
 
Первоисточник: uk.movies.yahoo.com Прямая ссылка на новость:

Венома создадут с помощью технологии захвата движения

Пару дней назад всё-таки начались съёмки экранизации комикса «Веном», где Том Харди играет главного антигероя — журналиста Эдди Брока, усиленного инопланетным симбиотом. Кино режиссирует Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров») по сценарию, который побывал в руках Скотта Розенберга, Джеффа Пинкера и Келли Марсель. Действие разворачивается в мире нового Человека-паука, но не в расширенной вселенной Marvel.

В фильме ещё снимаются Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт. И оказывается, что с «Веномом» как-то связан и Энди Серкис. Когда у него спросили, заслуживают ли использующие технологию захвата движения актёры отдельной наградной категории, то Энди ответил:

Настало время некоторым людям понять, что моушен кэпчур просто технология, а не метод актёрской игры. Актёрская игра всегда актёрская игра и чем больше высококлассный актёров, как Марк Райлэнс в «Большом и добром великане», или другие актёры из фильмов Marvel... Том Харди играет нового персонажа, используя моушен кэпчур. Всё сводится к сути актёрства и нет никакой разницы между костюмом и гримом или техникой для захвата движения. Это настолько очевидно.

Похоже, теперь мы знаем способ создания Венома.

Кино обещают выпустить 5 октября 2018 года.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии