Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
20
КИНО
 
Первоисточник: uk.movies.yahoo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Венома создадут с помощью технологии захвата движения

Пару дней назад всё-таки начались съёмки экранизации комикса «Веном», где Том Харди играет главного антигероя — журналиста Эдди Брока, усиленного инопланетным симбиотом. Кино режиссирует Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров») по сценарию, который побывал в руках Скотта Розенберга, Джеффа Пинкера и Келли Марсель. Действие разворачивается в мире нового Человека-паука, но не в расширенной вселенной Marvel.

В фильме ещё снимаются Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт. И оказывается, что с «Веномом» как-то связан и Энди Серкис. Когда у него спросили, заслуживают ли использующие технологию захвата движения актёры отдельной наградной категории, то Энди ответил:

Настало время некоторым людям понять, что моушен кэпчур просто технология, а не метод актёрской игры. Актёрская игра всегда актёрская игра и чем больше высококлассный актёров, как Марк Райлэнс в «Большом и добром великане», или другие актёры из фильмов Marvel... Том Харди играет нового персонажа, используя моушен кэпчур. Всё сводится к сути актёрства и нет никакой разницы между костюмом и гримом или техникой для захвата движения. Это настолько очевидно.

Похоже, теперь мы знаем способ создания Венома.

Кино обещают выпустить 5 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню