КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Комедийный сиквел «Парня-каратиста» сформировал основной актёрский состав

Подготовка к съёмкам многосерийного сиквела «Парня-каратиста» идёт полным ходом. Десятисерийная комедия «Кобра Кай» от видеосервиса YouTube Red вновь свела на съёмочной площадке исполнителей главных ролей в фильме Ральфа Маччио и Уильяма Забку, о чём свидетельствует эксклюзивный кадр от издания Entertainment Weekly.

Спустя тридцать лет после памятного турнира 1984 года поверженный, обнищавший и едва не спившийся Джонни Лоуренс (Забка) заново открывает знаменитое додзё «Кобра Кай», возвращаясь на путь давней вражды с успешным и процветающим Дэниелом Ларуссо (Маччио), пытающимся достичь гармонии с собой и окружающим миром без поддержки почившего учителя мистера Мияги.

В актёрский состав сериала успели записаться Холо Маридуэньо (один из учеников «Кобры Кай» Мигель Диас), Мэри Маусер (дочь Дэниела Саманта), Таннер Бьюкэнэн (Робби Кин — сын Джонни), Кортни Хенгелер (Аманда — жена Дэниела и его бизнес-партнёр) и Эдвард Аснер (Сид Вайнберг, отчим Джонни).

Главными сценаристами сериала выступают Джош Хилд («Машина времени в джакузи»), Джон Харвитц («Гарольд и Кумар уходят в отрыв») и Хейден Шлоссберг («Американский пирог: Все в сборе»). Харвитц и Шлоссберг снимут большинство эпизодов первого сезона. Производство курируют Sony Pictures Television и Overbook Entertainment. Премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии