КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Новые грани ужаса Not For Broadcast
• • •
 
2
ИГРЫ
3 052

Hidden Agenda — новая игра от авторов Until Dawn вышла в США

В Америке состоялся релиз Hidden Agenda — игры, про которую мы толком не писали, так что, если вы впервые о ней слышите, — извиняемся. И попытаемся исправить положение.

Hidden Agenda — новое творение студии Supermassive Games, пару лет назад подарившей владельцам PS4 отличное интерактивное кино под названием Until Dawn. Hidden Agenda продолжает взятое студией направление, но пытается привнести в него кое-что своё: социальный элемент.

Hidden Agenda можно проходить и в гордом одиночестве, но в изрядной степени игра рассчитана на шумные дружеские компании до шести человек, собравшиеся вместе «посмотреть кино». Этим группам предложат проходить в одном из двух режимов: кооперативном, где часть решений по сюжету принимаются большинством голосов, а часть — специально выбранными представителями; или соревновательном, где игроки пытаются исполнять свои тайные цели и накапливать как можно больше очков.

Сюжетно Hidden Agenda рассказывает о поисках серийного маньяка, геймплейно же проект максимально упрощён: даже управляется игра не с геймпада, а через смартфоны. Стоит творение 1300 рублей, проходится примерно за 2 часа, а его выход за пределы США намечен на 22 ноября (да, по непонятной причине нам придётся ждать аж на месяц дольше американцев).

Ну а чтобы вы смогли лучше представить, что представляет собой Hidden Agenda, предлагаем вам посмотреть релизный трейлер игры и 8-минутную демонстрацию геймплея от разработчиков.Геймплей:

Трейлер:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии