Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уильям Фридкин работает над многосерийной версией «Киллера Джо»

Полнометражный комедийный триллер «Киллер Джо» засобирался на малые экраны. По информации портала IndieWire, снявший фильм кинорежиссёр Уильям Фридкин («Изгоняющий дьявола», «Загнанный») в одном из недавних интервью обмолвился, что работает над одноимённым сериалом. Правда, место сыгравшего титульную роль Мэттью Макконахи займёт другой актёр. Кто это будет, пока неизвестно — проект находится на самых ранних стадиях разработки.

Многосерийная версия криминального триллера с элементами чёрной комедии сконцентрирует внимание на высшем свете современного Хьюстона. Джо Купер — наёмный убийца, охотящийся на миллионеров и миллиардеров, своими злодеяниями заслуживших смерть. По словам Фридкина, в сериале Джо предстаёт в образе этакого ангела мщения, который не просто убирает неугодных заказчику людей, но делает это, потому что верит: он воздаёт им по заслугам.

В разработке сериала наряду с оскароносным Уильямом Фридкином участвует продюсер Бобби Мареско («Малышка на миллион»). Ближайшие несколько недель они посвятят разработке сценарного плана будущего сериала. В производственном процессе участвует студия Entertainment One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии