Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

CBS закрыл «Зверинец» на третьем сезоне

Третий сезон сериала «Зверинец» стал для многосерийной драмы последним. Телеканал CBS распрощался с проектом, заставив его повторить судьбу предшественника — экранизации Стивена Кинга «Под куполом», также не прожившей больше трёх лет.

Причина банальна — низкие рейтинги. Несмотря на довольно высокий для летнего сериала бюджет и первоисточник в виде одноимённого бестселлера Джеймса Паттерсона, сценаристы не оправдали оказанного им высокого доверия. Бодро стартовав в первом сезоне, уже ко второму сериал не смог удержать львиную долю зрителей и сильно просел. Третий сезон «Зверинца» и вовсе достиг дна: аудитория упала до 2,7 млн зрителей, а рейтинг — до 0,5 в категории «18–49 лет».

Сериал рассказывал о молодом и отважном учёном, который пытался разгадать тайну странных событий — по всей планете животные без видимой причины принялись нападать на людей. В «Зверинце» снимались Джеймс Волк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Кристен Коннолли и другие. Над созданием работали Джош Аппельбаум, Андре Немек, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии