Новости игр — лучшее за неделю Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hitman: Game of the Year Edition добавит в игру новый контент

В начале месяца студия IO Interactive, ответственная за серию Hitman, пообещала анонсировать какой-то новый контент к своему эпизодическому симулятору лысого киллера. Ну, этот момент настал, анонс состоялся. И как авторы и обещали, до второго сезона ему по масштабам далеко.

7 ноября в продажу поступит Hitman: Game of the Year Edition. Удивлены, что игра, все дополнения к которой входили в изначальную полную версию, получит ещё более полное переиздание? Ну, всё просто: специально для GOTY-релиза авторы заготовили ещё немного контента. А именно: три новых костюма с соответствующим вооружением и контрактами в режиме Escalation, плюс новая кампания Patient Zero о четырех миссиях, в рамках которой герою придётся посетить переделанные версии Бангкока, Сапиенсы, Колорадо и Хоккайдо. Цель: спасти человечество от очередного смертельного вируса.

Выйдет Hitman: Game of the Year Edition 7 ноября. Новым пользователям придётся заплатить за переиздание 60 долларов, в то время как владельцам обычной версии Hitman свежий контент предложат докупить за двадцатку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии