КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC
1
АНИМЕ
2 208
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 16–22 октября

Последний том «Девушек Фрэйм Армс» не стал нарушать традицию — тиражи вновь выросли. Первый том начинал с 7 614 копий, теперь же средние продажи серии составляют 9 215 дисков и ещё непременно подрастут.

«Академия ведьмочек» и «Моя геройская академия 2» стабильны: по сравнению с прошлым разом на 98 копий меньше у первой, на 66 у второй. «Приключение сакуры» продолжает продаваться медленно и печально: на этот раз 1 037 экземпляров, что на 43 хуже, чем у третьего тома.

А вот «Громкая мечта» благодаря тихой неделе отметила месяц в чарте ещё 313 проданными дисками. Всего их у пятого тома 4 684 — на уровне предыдущего и заметно выше второго и третьего, быстро выпадавших из топа.

«Ночь коротка, так что гуляй, девочка» стартовала с 7 575 копий, что для полнометражки маловато. Впрочем, у ещё одной работы студии Science SARU, «Песни Лу на рассвете», и вовсе 1 788.

Наконец, у переиздания обоих сезонов «У меня мало друзей» слабый, но ничуть не удивительный результат в 904 бокса.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии