КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» «В 40 всё будет кончено» — Наоми Уоттс «предсказали» конец карьеры, когда она перестанет быть сексуальной Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 сентября — 2 октября
4
СЕРИАЛЫ
7 535
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Экранизация комикса «Академия смерти» ушла на Syfy

В прошлом июле стало известно, что неутомимые братья Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние») поработают над экранизацией комикса «Академия смерти» (Deadly Class) от Image Comics. А нынче подыскали и дом для потенциального сериала — кабельный канал Syfy охотно приютил проект у себя и заказал съёмки пилотного эпизода.

Сериал «Академия смерти» по графической новелле за авторством Рика Ремендера и Уэса Крэйга рассказывает о подростке из поздних 80-х. Парня зовут Маркус Лопес, и невзирая на юный возраст, он успел разочароваться в жизни. А ещё главный герой учится в школе для убийц с соответствующими учебными дисциплинами. Хранить верность собственным моральным принципам в окружении жестоких сверстников и типичных подростковых проблем в мире Маркуса Лопеса смертельно опасно.

Майлз Фелдсотт на пару с Ремендером написали сценарий пилота, который срежиссирует Ли Толанд Кригер («Ривердейл»). Шоураннером сериала значится Адам Таргум («Банши»). Авторы комикса и дуэт Руссо выступают исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс курируют Sony Pictures TV и Universal Cable Prods.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 497: Юная гандамщица Утена
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме