Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация комикса «Академия смерти» ушла на Syfy

В прошлом июле стало известно, что неутомимые братья Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние») поработают над экранизацией комикса «Академия смерти» (Deadly Class) от Image Comics. А нынче подыскали и дом для потенциального сериала — кабельный канал Syfy охотно приютил проект у себя и заказал съёмки пилотного эпизода.

Сериал «Академия смерти» по графической новелле за авторством Рика Ремендера и Уэса Крэйга рассказывает о подростке из поздних 80-х. Парня зовут Маркус Лопес, и невзирая на юный возраст, он успел разочароваться в жизни. А ещё главный герой учится в школе для убийц с соответствующими учебными дисциплинами. Хранить верность собственным моральным принципам в окружении жестоких сверстников и типичных подростковых проблем в мире Маркуса Лопеса смертельно опасно.

Майлз Фелдсотт на пару с Ремендером написали сценарий пилота, который срежиссирует Ли Толанд Кригер («Ривердейл»). Шоураннером сериала значится Адам Таргум («Банши»). Авторы комикса и дуэт Руссо выступают исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс курируют Sony Pictures TV и Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню