Метагалактический мегакинопортал
Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Новые сериалы 13–19 сентября: «Игрек: Последний мужчина», «Утерянный символ» и другие
22
СЕРИАЛЫ
6 328
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Disney не позволил ABC закрыть «Агентов Щ.И.Т.»

В этом телесезоне стартует пятый сезон «Агентов Щ.И.Т.», которого могло и не быть, — оказывается, телеканал ABC планировал закрыть сериал после четвёртого сезона. Зарезать проект не позволила студия Disney, настояв на продлении супергеройского боевика по вселенной Marvel.

Об этом сообщает издание Variety, не вдаваясь, однако, в подробности и не раскрывая причин, по которым ABC пожелал закрыть сериал, а Disney — продлить его. Возможно, телевизионное руководство не устраивали рейтинги сериала, однако наличие преданной фанбазы, зрительского интереса и недюжинный творческий потенциал шоураннеров, по мнению Disney, полностью искупали этот недостаток. Обе стороны воздерживаются от официальных комментариев.

В супергеройском сериале, создателями которого числятся Джосс Уидон, Джед Уидон и Морисса Танчароэн, снимаются Кларк Грегг, Минг-На Вен, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж и другие.

Пятый сезон «Агентов Щ.И.Т.» пока не обзавёлся точной датой премьеры, но известно, что стартует он не раньше окончания первого сезона «Сверхлюдей».

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии