Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
52
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый Терминатор не будет маскировать свой возраст

Новые распорядители франчайза «Терминатор» — режиссёр Тим Миллер и создатель всего Джеймс Кэмерон — выпустят следующую часть серии 26 июля 2019 года.

И нам опять всучат пожилого Шварценеггера-терминатора:

Не надо ничего делать с возрастом Арнольда (на момент съёмок ему уже будет 71 год). Вся прелесть в том, что он киборг. И вся органическая часть, в смысле — организм, снаружи. Как говорил Риз в первом фильме: они потеют, у них неприятный запах изо рта. Предполагается, что Терминаторы должны походить на людей для внедрения в ряды сопротивления, так и родилась идея живой ткани на металлическом скелете. Процесс старения проходит нормальным образом. И по его нынешнему состоянию легко определить — наш Терминатор долго находится в строю и повидал многое на своём веку. И это всё, что я смогу сказать про сюжет.

Эй, да вы повторяете «Генезис»! Так может сказать какой-нибудь нудный привереда. Да, но нет. Отвечает мистер Миллер:

Поскольку он снимался во всех остальных фильмах, действительно должна быть хорошая причина другого внешнего вида. Я люблю правдоподобную научную фантастику с правдоподобными персонажами. Джим говорил про старение оболочки, но он будет меняться и по всем остальным направлениям — эмоционально и интеллектуально эволюционировать. Эти машины самообучаемые. Вот вам способ новой интерпретации персонажа. Даже в «Генезисе» он был всего лишь слегка потёртой версией старого Терминатора. Думаю, мы не должны скрывать его возраст, в этом и заключается новизна нашего подхода.

Значит, они полностью отказались от идеи превратить героя Арнольда в обыкновенного человека, по образу которого Скайнет клепал модель T-800? Похоже, аудитория получит более человечного и не стесняющегося возраста Терминатора. Действительно свежий подход.

Кэмерон не удержался и пнул не свои сиквелы:

Мы продолжаем историю «Терминатора» и «Терминатора 2» и делаем вид, что все остальные фильмы были коллективным ночным кошмаром или альтернативной временной линией — в нашей мультивселенной возможно всё. На этом сильнее всех настаивал Тим. Мне, честно говоря, было не принципиально, откуда мы начинаем. Меня больше всего интересовал способ инновации серии для XXI века.

И повторение пройденного: главную роль исполнит ещё не найденная юная актриса, и помимо Арни вернётся Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии