Новости аниме — лучшее за неделю «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лаура Меннелл составит компанию Эйдану Гиллену в «Синей книге» Роберта Земекиса

Лаура Меннелл («Ван Хельсинг», «Люди Альфа») утверждена на главную роль в пару к Эйдану Гиллену («Игра престолов») в десятисерийной фантастической драме телеканала History «Синяя книга» от Роберта Земекиса («Форрест Гамп», «Назад в будущее»).

В центре сюжета — блестящий астрофизик и образцовый семьянин доктор Дж. Аллен Хайнек (Гиллен), завербованный в середине прошлого века в сверхсекретный правительственный проект по изучению НЛО. Меннелл досталась роль его жены Мими — с виду довольной жизнью домохозяйки, которая на самом деле стремится к большему.

Первые два эпизода снимет оскароносный многостаночник Роберт Стромберг («Малефисента», «Игра престолов», «Подпольная империя»). Сценарий напишет Дэвид О'Лири; вдобавок он выступит исполнительным продюсером наравне с Земекисом, шоураннером проекта Шоном Яблонски («Форс-мажоры»), Джеком Рапке и Джеки Левин. Производство на контроле у A+E Studios и Compari Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню