Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц»
5
СЕРИАЛЫ
3 404
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Лаура Меннелл составит компанию Эйдану Гиллену в «Синей книге» Роберта Земекиса

Лаура Меннелл («Ван Хельсинг», «Люди Альфа») утверждена на главную роль в пару к Эйдану Гиллену («Игра престолов») в десятисерийной фантастической драме телеканала History «Синяя книга» от Роберта Земекиса («Форрест Гамп», «Назад в будущее»).

В центре сюжета — блестящий астрофизик и образцовый семьянин доктор Дж. Аллен Хайнек (Гиллен), завербованный в середине прошлого века в сверхсекретный правительственный проект по изучению НЛО. Меннелл досталась роль его жены Мими — с виду довольной жизнью домохозяйки, которая на самом деле стремится к большему.

Первые два эпизода снимет оскароносный многостаночник Роберт Стромберг («Малефисента», «Игра престолов», «Подпольная империя»). Сценарий напишет Дэвид О'Лири; вдобавок он выступит исполнительным продюсером наравне с Земекисом, шоураннером проекта Шоном Яблонски («Форс-мажоры»), Джеком Рапке и Джеки Левин. Производство на контроле у A+E Studios и Compari Entertainment.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии