Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: nianticlabs.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Pokemon GO делают Harry Potter: Wizards Unite

Сенсация прошлого года мобильная игра Pokemon GO до сих пор не получила изрядной части показанных в дебютном трейлере функций, но это студию Niantic не смутило: вместо того чтобы бросить больше сил на доработку своего блокбастера, команда анонсировала ещё одну игру с дополненной реальностью — Harry Potter: Wizards Unite.

Детали Harry Potter: Wizards Unite разработчики обещают раскрыть уже в следующем году (релиз игры, к слову, тоже намечен на 2018-й), но предполагается, что пользователи смогут «изучать заклинания, искать волшебных существ и объединяться ради победы над могущественными противниками».

Есть в анонсе и ещё один занятный момент: Harry Potter: Wizards Unite станет первой игрой, которую Warner Bros. Interactive Entertainment издаст под лейблом Portkey Games, специально созданным ради выпуска проектов, завязанных на мире «Гарри Поттера». Не думаем, что WB завела бы отдельный лейбл ради одной игры, так что в обозримом будущем нас явно ждёт немало игр о Хогвартсе и его обитателях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню