Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Nintendo продала более 780 миллионов консолей Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
41
КИНО
 
Первоисточник: www.lucasfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Последних джедаев» готовит новую трилогию «Звёздных войн»

Скорый выход «Последних джедаев» и подготовка к съёмкам «Эпизода IX» силами режиссёра Абрамса заставляют поклонников космической саги задаваться вопросом: «А что, блин, дальше?» Студия Lucasfilm готова ответить уже сегодня! Ну, держитесь, дальше — новая трилогия. И Райан Джонсон — главный постановщик «Эпизода VIII» — уже приступил к планированию следующих трёх частей, он же срежиссирует первый фильм.

Всё элементарно: Джонсон — проверенный в деле боец; Lucasfilm и Disney невероятно довольны его последним творением и готовы продолжать сотрудничество в будущем.

Важная поправка: новая трилогия никак не связана с неспокойной семейкой Скайуокеров. Джонсон представит новых героев из другого уголка галактики, который ещё не охвачен всеми предыдущими «Звёздными войнами». А вот это очень хорошо — не надо будет переснимать классические серии на новый лад.

«Последние джедаи» выходят 15 декабря этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню