Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» На русском языке опубликуют серию ранобэ «86» Мы так и знали! Безумный экшен «Форсажа 9» придумывают дети
1
СЕРИАЛЫ
2 002
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Apple прибрала к рукам драму с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также ребут «Удивительных историй»

Корпорация Apple финализировала сделки по производству сразу двух художественных сериалов. Курирующие производство оригинального контента программные директора Джейми Эрлихт и Зак ван Амбург приобрели права на разработку и съёмки сериала от Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также ребута «Удивительных историй» от Брайана Фуллера.

Безымянная многосерийная драма, получившая добро на производство сразу двух 10-серийных сезонов, посвящена исследованию закулисья утренних телешоу и всего медийного пространства Нью-Йорка. Сценарий пишет Джей Карсон («Карточный домик»). Энистон и Уизерспун играют главные роли и продюсируют проект наряду с Майклом Элленбергом («Отбросы») и Стивом Кловзом.

Второй проект — перезапуск фантастической антологии «Удивительные истории» Стивена Спилберга, выходившей на телеканале NBC с 1985-го по 1987 год. Сценарий современной версии пишет Брайан Фуллер. Сюжеты эпизодов обещают изобилие элементов фэнтези, фантастики и хоррора. Каждая серия — отдельная история, так или иначе связанная с необычными либо сверхъестественными событиями.

Исполнительными продюсерами наряду с Фуллером выступают Спилберг, Дэррил Фрэнк и Джастин Фалви. Производство курируют Amblin TV и Universal TV.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии