Формула успеха: Netflix делает ставку на укороченные сезоны и перспективных новичков Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фелиция Дэй сыграет в третьем сезоне «Волшебников»

Третий сезон тёмного фэнтези «Волшебники» от кабельного канала Syfy пополнил свой актёрский состав — важную роль получила Фелиция Дэй («Баффи — истребительница вампиров», «Гильдия»).

Экранизация одноимённой книжной трилогии Льва Гроссмана повествует о подростке Квентине Колдуотере (Джейсон Ральф), однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори из его любимых книжек о магии и приключениях существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства и бороться со злом.

Фелиция Дэй, являющаяся поклонницей сериала и выражающая большой энтузиазм касаемо своей будущей роли, сыграет молодую даму по имени Поппи — специалистку по драконам, которая придёт на помощь главным героям в час великих испытаний.

Адаптацией книжного материала по-прежнему занимаются Сэра Гэмбл («Сверхъестественное») и Джон Макнамара («Водолей»). Премьера третьего сезона фэнтезийной драмы состоится в первой половине следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню