Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Nintendo продала более 780 миллионов консолей
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.totalwar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс дополнения Total War: Rome II - Empire Divided

Все наивно предполагали, что Creative Assembly трудится только над новой игрой и вселенной Total War: Warhammer. Однако оказалось, что какая-то часть команды продолжает активно развивать Total War: Rome II, выпущенную ещё в 2013 году.

Свежеанонсированное скачиваемое дополнение к игре получило название Total War: Rome II - Empire Divided, и оно отправит любителей стратегий в 270 год, когда Рим был на грани катастрофы — сложная внутренняя политика в сочетании с варварами, уверенно шагавшими к столице, явно не способствовала душевному спокойствию граждан Римской Империи. Новая кампания даст игрокам десять играбельных фракций на выбор, а также расширенный спектр внутриигровых событий от новых сюжетных и случайных заданий до борьбы с религиозными культами.

Total War: Rome II - Empire Divided выйдет в Steam 30 ноября. Для установки DLC обязательно потребуется оригинальная игра. Плюс в тот же день будет выпущен патч, который добавит ряд новых возможностей и в обычную версию Total War: Rome II.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню