Метагалактический мегакинопортал
Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Мангу «Триплексоголик» от CLAMP экранизируют в виде игрового фильма
4
АНИМЕ
2 856
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Место, что дальше вселенной» — сэйю и трейлер

Официальный сайт оригинального телесериала студии Madhouse «Место, что дальше вселенной» (Uchuu Yorimo Toui Basho: A story that leads to Antarctica) про путешествие девочек к Южному полюсу представил основной состав сэйю, а заодно и первый трейлер.

Пейзажи, которые мы ещё не видели. Звуки, которые мы ещё не слышали. Запахи, которые мы ещё не обоняли. Еда, которую мы ещё не ели. И волны эмоций, которых мы никогда ещё не испытывали. Это экспедиция ради восстановления утраченного, обретения потерянных ранее ощущений. Но что мы подумаем обо всём этом, когда доберёмся до цели?

Дикая местность за опасным морем. Самая южная точка, находящаяся очень далеко от цивилизации. На краю земли мы увидим свет глазами четырёх девочек.

Сэйю

Мари Тамаки Инори Минасе Рем в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире», Гестия в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?»
Ученица второго класса старшей школы, обладает жизнерадостным характером. Её любят друзья, но сама она с трудом вписывается в компанию, не говоря уже о том, чтобы быть там лидером. Любопытство в ней сочетается с робостью и даже трусостью. Мари разрывает внутреннее противоречие, одна её часть хочет что-то сделать, а другая просто берёт — и не делает. Её прозвище — Кимари.
Щирасе Кобучидзава Кана Ханазава Маюри Щийна во «Вратах Штейна», Канаде Тачибана в «Ангельских ритмах!»
Ученица второго класса той же старшей школы, что и Кимари. Темноволосая красавица, при этом застенчивая и испытывающая трудности в общении. Когда она всё-таки начинает говорить, то невольно выдаёт какие-то глупости, иногда обидные для окружающих, что часто ведёт к недопониманию. У Щирасе мало друзей, в школе её считают чудачкой и за глаза называют Антарктикой.
Хината Мияке Юка Игучи Индекс в «Индексе волшебства», Круш Карстен в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»
Девушка, которую переполняет любопытство, находится в постоянном поиске новых интересных занятий. Очень дружелюбна, может найти общий язык с кем угодно. С детства демонстрировала задатки лидера и с удовольствием брала на себя ответственные роли вроде представителя класса или президента клуба. Однако из-за некоего события она бросила старшую школу и теперь подрабатывает в универмаге.
Юдзуки Щираищи Саори Хаями Миюки Щиба в «Необычном в магической школе», Аясе Арагаки в «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой»
Девочка с Хоккайдо, на год младше Кимари и остальных. С детства работала актрисой и сейчас, будучи школьницей, продолжает трудиться в шоу-бизнесе. Очень зрелая для своего возраста, отличный оратор с хорошими манерами. Из-за работы у Юдзуки нет времени заводить друзей, и это её сильно беспокоит.

Авторы

Режиссёр Ацуко Ищизука «Нет игры, нет жизни», «Ханаямата»
Сценарист Дзюкки Ханада «Нет игры, нет жизни», «Любовь вживую! Проект „Школьный идол“»
Дизайнер персонажей Такахиро Ёщимацу «Охотник x Охотник», «Верховный владыка»
Студия Madhouse
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии